微信小程序开发
生活圈加盟
小程序是未来10年 普通创业者可参与的最大机会

拉卡拉金融怎么样呢?[肇源县 新站镇]

该贴被浏览 118 次,回复 3 

家里的生活开销全靠我一人工资来支撑,每个月需要还房贷、车贷等等,这使我非常头疼,每次都是用信用卡刷,这不工资还没有发,又到还信用卡的时候,在网上看到拉卡拉金融评价不错,有谁用过的呀,拉卡拉金融怎么样呢?

1楼

我一直在使用拉卡拉金融“替你还”,它是一款信用卡账单短期代偿产品。楼主可以下载个拉卡拉APP就可以了,公司在于大数据风控,联想控股的背景,牌照比较齐全,当然靠谱!

2楼

拉卡拉金融的替你还还是很不错的,这个产品申请简单,放款迅速,可以有效缓解信用卡还款难题哦,而且楼主根本不用担心资金安全问题,因为它是通过人脸识别的呢,有保障哦!

3楼

拉卡拉金融确实不错呢,我用过一次,个人觉得这个平台比较靠谱,放贷手续简单,纯线上操作效率也高。

·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商